Páginas

Translate

* Colorindo a vida de ROXO...



Com essa cor eu me encanto
gosto muito de ela usar
 nas roupas,em qualquer canto
tudo fica de arrasar!!!

Na cozinha e na panela
ele também é bem boa
gosto até da beringela
coberta de muzzarella!
chica

21 comentários:

  1. Boa noite Chica!
    Olha que me deu água na boca!!!
    Gosto muito de beringela de várias maneiras...
    Você realmente teve uma idéia gostosa!!!!
    E viva o roxo, violeta,lilás!!!
    beijo
    Astrid Annabelle

    ResponderExcluir
  2. Uhuuuu! Arrasou!
    Eu também gosto muito de berinjela com ou sem mussarela
    Beijos
    Yoyo

    ResponderExcluir
  3. Oiiii,

    tb tô no grupo...amo beringela!!!

    bjksss tenha uma excelente semana...

    ResponderExcluir
  4. Chica, eu AMO berinjela de qualquer jeito, mas assim, a parmegiana... nossa! Minha favorita!
    Acho que vou preparar para o jantar...
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Hum!!!! Beringela! Que bom.

    Um abração, Chica! Tudo de bom para si.

    ResponderExcluir
  6. Ela rimou!!

    A cebola roxa nos quitutes também, fica delicioso!

    beijos

    ResponderExcluir
  7. Falar da cor roxa, assim, com tamanha gostosura... é bom demais!
    E pensar que não damos tanto importância à cor do que levamos à mesa. Também no alimento é importante observar as cores.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  8. Oi Chica, tb adoro lazanha de beringela...hum até me deu vontade....delícia...
    bjs

    ResponderExcluir
  9. querida Chica, adoro a cor das beringelas e ainda mais comer elas!!!!!!! e amo teu blog!!!!!
    beijos

    ResponderExcluir
  10. Nem gosto de beringela, mas estou aprendendo a comer na casa de minha irmã, umas receitinhas maravilhosas que ela faz.
    E essa daqui deve ser muito boa, hein?!!!!
    Xeros

    ResponderExcluir
  11. Que delicia de blog e que doçura de escrita. Amei. Bjos achocolatados

    ResponderExcluir
  12. Coisa boa beringela, e a cor, meu Deus, é linda!!! Amei o post!

    ResponderExcluir
  13. Adoro tudo isso aí, e a beringela o que tem debaizo da muzzarela? que aspecto!
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Hua, kkk, ha, ha, apesar de ser saudavel, fujo de beringela...

    Hua, kkk, ha, ha, brincadeira com um fundo de verdade.

    Fique com Deus, menina Chica.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  15. Olá, boa semana!
    Gosto muito de beringela ainda mais com mussarela...
    Bj lilás pra vc

    ResponderExcluir
  16. Chica
    Adorei os versos e mais ainda a sua beringela com mussarela. Você é demais.
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Chica
    Voltei , pois esqueci de avisar que estou participando também dessa coletiva e amei trabalhar com as cores.
    Beijos

    ResponderExcluir
  18. Hummmm....que delícia,Chica!Linda sua participação!O roxo é mesmo uma belíssima cor!Bjs,

    ResponderExcluir
  19. Chiquita amada,
    Não sou a Ana M Braga,mas,Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    que delicia,
    Boas energias
    Mari

    ResponderExcluir
  20. Aiiiiiii, eu queria a receita desse prato. Adooooro beringela! Bjos na alma, querida.

    ResponderExcluir
  21. Sempre é muito bom beringelar....rsrsrs
    Gosto muito carne moída, ou picadinha com bacon e requeijãooo.. wuuu huuu.

    Amiga grato por sua visita, tb já tinha ouvido falar do projeto. Hoje passando lá pela Simone também resolvi postar. Praticamente fiz uma cópia.

    Beijo pra vc.

    ResponderExcluir

Que bom ver vocês por aqui!beijos,chica